Tramuntana XXI, asociación que trabaja en favor de la conservación de los valores naturales, sociales y culturales de la Serra de Tramuntana, ha elegido la finca de Son Vic Vell para organizar un potente acto en el municipio de Calvià, en el marco de la II Setmana Gastronòmica de la Serra de Tramuntana. Ha sido un honor y un gran placer acogerlo.
El acto tuvo lugar el martes 23 de noviembre. Una velada que superó con creces las inclemencias del tiempo, ya que logró colocar el cartel de aforo completo.
El desarrollo de la jornada se llevó a cabo en diferentes actos celebrados cada uno en distintos espacios. Este planteamiento permite la inmersión de los asistentes en una trama participativa y vivencial.
- A la llegada, los asistentes pudieron visitar primero libremente la possessió.
- Luego, en la Tafona, Tomàs Vibot, historiador, nos explicó un poco de la historia de Son Vic Vell y sus dependencias.
- Seguidamente, Aina Colom presentó el actual proyecto para el sostenimiento de la possessió.
- También tuvo lugar una conversación entre algunos de los principales chefs de la Serra sobre la importancia del producto local en sus propuestas gastronómicas y una muestra de productos locales.
- Finalizamos la jornada con una degustación preparada por Cati Pons, d’Els Fogons de la Plaça.
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